▲林昱佑(右)、馬愷駿身高都不到140公分。(圖/記者許雅筑攝)

記者許雅筑/台南報導

賀寶芙盃彰化縣代表隊中有6人身高都不到140公分,其中2人馬愷駿、林昱佑在17日比賽接力登板,兩人的表現都獲肯定,馬愷駿在投手戰力吃緊的情況下吃了4局,將失分壓在教練團預期範圍內,林昱佑前陣子狀況不佳,不過此戰找回手感。

►►►更多【賀寶芙盃少棒賽】新聞看這裡

彰化縣在16日與宜蘭縣戰到延長8局,用了5名投手,導致投手戰力吃緊,17日對戰台北市,派出馬愷駿擔任先發投手,他投4局失5分,用88球,挨了2轟,不過總教練許弘欣認為,他的表現已算是OK。許弘欣指出,馬愷駿之前不常擔任投手,因前一場用了太多投手,此戰才安排他先發,他也將失分壓在預期範圍內。

137公分的馬愷駿退場後,135公分的林昱佑接替登板,中繼1.1局無失分。許弘欣表示,因林昱佑前陣子狀況不好,才沒有安排他擔任先發投手,不過他此戰中繼投得不錯,有找回手感。

▲彰化縣捕手比馬愷駿(7號)高一個頭。(圖/記者許雅筑攝)

馬愷駿自認此戰表現不錯,他表示:「我之前只能投2局,但這場投到4局,感覺自己進步很多,很開心。」馬愷駿說自己身高137公分,問他未來想長高到幾公分?他回答:「190公分!」

林昱佑則表示:「這場投得比之前好,之前不敢全力投,但這場很想贏,所以就全力投了。」林昱佑說自己身高135公分,問他未來想長高到幾公分?他先是回答:「140公分。」再問他想不想長得更高?他說,等升上國中以後再慢慢長。雖然兩人目前都不到140公分,但他們都說,打起球來和隊友沒什麼不同。

▲林昱佑中繼表現受肯定。(圖/記者許雅筑攝)



原文網址: 賀寶芙盃/彰縣「小小兵」好可愛 登板表現讓教頭按讚 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/699953#ixzz48y85VPKG 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

創作者介紹

105年賀寶芙盃全國少棒錦標賽

賀寶芙盃少棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()