_MG_9347  

賀寶芙盃冠軍戰將於明日(5/11)上午10:00於臺北市青年公園棒球場開打!

冠軍戰將由台中市對上高雄市,而開賽前也邀請到2013WBC中華代表隊國手 土虱-曾仁和到場開球,曾仁和早已受到國內外職棒注目,相信今年暑假後也將會有一波搶人大戰,

其實早在多年前曾仁和就受到MLB奧克蘭運動家隊注意,更差一點被簽走出走MLB。

明天上午將由曾仁和擔任投球貴賓,打擊貴賓將由本次冠名贊助商-美商賀寶芙總經理擔任,想要一睹曾仁和風采的別忘了明天上午來青年公園,否則等他暑假被美國職棒簽走後,我想大家就只能透過電視看到他了唷!

當然中南部沒有辦法到現場喜愛曾仁和的球迷朋友們,也可以鎖定緯來體育台的LIVE轉播唷!將會有第一手的訊息!

 

創作者介紹
創作者 賀寶芙盃少棒賽 的頭像
賀寶芙盃少棒賽

105年賀寶芙盃全國少棒錦標賽

賀寶芙盃少棒賽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()