▲台中市獲勝後向觀眾致意。(圖/記者許雅筑攝)

記者許雅筑/台南報導

21日賀寶芙盃少棒賽,台中市先發投手邱冠維完投6局失4分,打擊方面也轟出1發2分砲,這是他個人在賀寶芙盃第3轟,台中市全場擊出13支安打,終場就以9比4擊敗台東縣,將於22日與桃園市爭冠,台東縣則只能和澎湖縣爭季軍。

►►►【賀寶芙盃少棒賽】新聞及直播看這裡

邱冠維完投6局失4分,用87球,被擊出7支安打,他在3局被擊出3支安打,又發生暴投,因而失3分,6局再讓對手以內野滾地球送回1分。

台中市在前3局攻下3分,雖在3局下被追平,但5局反攻,賴沅晏敲安打回超前的第4分,隨後邱冠維轟出2分砲,這是他個人在賀寶芙盃第3轟,台中市取得6比3領先,6局又添3分。

台中市全場擊出13支安打,2至4棒賴沅晏4安打4打點,3棒邱冠維2安3打點,4棒黃仁中3安2打點,3人合計貢獻9安、9打點。

台中市曾在2013年賀寶芙盃奪冠,今年再闖進冠軍戰,總教練劉睿成表示,原本就設定此戰由邱冠維先發,他不怕被打,把球投進去,讓守備來處理,能完投很不簡單。22日將戰桃園市,劉睿成指出,少棒比的是穩定性,哪隊的球員比較穩,就有較大機會勝出。

▲賴沅晏(左)、邱冠維。(圖/記者許雅筑攝)



原文網址: 賀寶芙盃/邱冠維完投勝又敲第3轟 率台中市晉冠軍戰 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/702555#ixzz49HnX9UDJ 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

創作者介紹

105年賀寶芙盃全國少棒錦標賽

賀寶芙盃少棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()