▲台北市球員陳煜盛(白衣7號)主動搭著台中市球員全志翔的肩膀,告訴他之後的對手狀況。(圖/記者許雅筑攝)

記者許雅筑/台南報導

台北市隊在20日的賀寶芙盃少棒賽敗給台中市隊而遭淘汰,不過開路先鋒陳煜盛賽後主動搭著台中市球員全志翔的肩膀,告訴他之後的對手狀況如何,兩人是在這次賀寶芙盃才認識,也都說,交到了一個朋友。

►►►更多【賀寶芙盃少棒賽】新聞看這裡

台中市在20日以12比6獲勝,晉級4強,也淘汰台北市,賽後雙方球員列隊並互相敬禮後,台北市1棒陳煜盛主動搭著台中市9棒全志翔的肩膀,講了一會兒的「悄悄話」,問他們說了什麼?陳煜盛說:「我告訴他,桃園市哪幾個投手比較厲害。」再問他為什麼主動找全志翔講話?他回答:「溝通和交朋友啊!」

全志翔表示,兩人是在賀寶芙盃期間聊天才認識,自己也覺得交到一個朋友。兩人互相肯定對方,陳煜盛說,覺得全志翔認真、態度很拚,全志翔則說,陳煜盛很強,壘上有人時都能推進跑者,也能打回分數。



原文網址: 賀寶芙盃/小球員搭肩交朋友 偷偷透露對手實力 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/702163#ixzz49FtiLfHr 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

創作者介紹

105年賀寶芙盃全國少棒錦標賽

賀寶芙盃少棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()