目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_4978_1  

台北市東園國小在6月中的賀寶芙盃少棒賽掄元,將組成中華代表隊,進軍2012第6屆亞洲少棒錦標賽,首戰將於8月16日在中國四川成都點燃戰火展開,希望能延續過去光榮佳績,挑戰6連霸紀錄,為台灣少棒爭取最高榮譽。 

    營養補充品領導品牌美商賀寶芙,長期以「改善人類生活,讓世界更健康」為企業理念,於全球不遺餘力持續推廣運動,賀寶芙台灣分公司更自2006年起開始積極贊助國內少棒賽事,運用其專業營養團隊結合兒童營養系列產品贊助,搭配相關營養課程開設等全方位規劃,協助培養台灣少棒球員強健體魄,為台灣棒球盡一份心力。此次除提供東園國小市價六十萬的一年份兒童營養系列產品贊助之外,也特於今日在中華小將們集訓尾聲出發為國爭光前,特別為小國手們舉辦營養教學營,教導小球員正確營養觀念,學習為自己的健康把關。 

    美商賀寶芙台灣/香港/澳門總經理陸莙函表示:「賀寶芙全力支持台灣棒球發展,我們不只關懷少棒球員在物質方面的資源需求,更在乎球員們的健康觀念和身心發展;從小球員內在的營養知識,到外在的經費和營養品補助,我們將運用賀寶芙公司的營養專業,長期支持小球員健康追求棒球夢,期望他們將來都能夠成為台灣的驕傲,也祝福他們這次奪下亞洲少棒錦標賽6連霸的好成績!」 

賀寶芙盃少棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北市聯隊將代表我國參加今年在中國四川成都舉行的亞洲少棒賽,今天(5日)在開訓典禮上,台北市長郝龍斌授旗並致贈選手集訓培訓金,勉勵中華隊能達成6連霸。

亞洲少棒錦標賽是由亞洲棒球總會(BFA)所主辦,每兩年舉辦一次,首屆於2000年在日本舉行,中華隊在2002年首度奪冠,已連續5屆奪得冠軍,因此台北市聯隊肩負6連霸重任。

中華少棒隊以台北市東園國小為主體,搭配福林、社子兩校菁英組成聯隊,並特別徵召台中市忠孝少棒、速球型投手戴培峰,中華少棒隊總教練賴敏男對於子弟兵有信心,他用手勢比出「六」說,有把握可以完成6連霸,「我們不敢輕敵,從7月初就展開集訓。」

2012年亞洲少棒賽將於8月16日至23日舉行,中華隊目前已經緊鑼密鼓集訓中,總教練賴敏男表示,接下來一個月將培養球員之間的默契,並釐清球員間的定位。

賀寶芙盃少棒賽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論